Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Деревенская пицца

0
М.Видео

Пицца была и остается одним из самых любимых блюд, как у молодежи, так и у людей постарше. Известным рецептом является деревенская пицца, для создания которой используются разнообразные ингредиенты, которые могут меняться исходя из того, чему именно отдает предпочтение ваша семья. 

Заказать пиццу в Минске на сайте: http://www.pizzahit.by/catalog/picca/, относящуюся к такой категории, можно без особых проблем. Здесь же есть доставка суши на сайте: http://www.pizzahit.by/catalog/sushi/. Если вы хотите самостоятельно сделать такое блюдо, то давайте знакомимся с рецептом, который пользуется большой популярностью.

Ингредиенты для "Деревенская пицца": 

  • 420 грамм муки. 
  • Куриная грудка. 
  • 120 грамм сливочного масла. 
  • Полстакана молока. 
  • Пол чайной ложки соли. 
  • 170 грамм творога. 
  • Столовая ложка сахара. 
  • 100 грамм сыра. 
  • 50 грамм зелени. 

Рецепт "Деревенская пицца" с фото: 

1. Чтобы приготовить деревенскую пиццу, необходимо создать опару. Для этого полстакана теплого молока надо перемешать с двумя столовыми ложками муки и ложкой сахара. Сюда же добавляются дрожжи. Около 10 минут необходимо выждать для того, чтобы они заработали. 

2. В удобную миску высыпается мука, предварительно ее необходимо просеять. 

3. Туда же добавляются соль, сливочное масло которое было растопленное заранее.

4. Замешивается тесто. 

5. Полученную консистенцию необходимо закрыть полотенцем, убрать в теплое место на час. 

6. Теперь необходимо промыть и отварить куриную грудку. Чтобы она была максимальной мягкая, варить ее необходимо не больше 15 минут. При желании можно использовать лавровый лист, душистый перец. 

7. Теперь разминается тесто, остается еще на 30 минут в теплом месте. Полученного количества теста может хватить на создание двух пицц, диаметр которых составляет 30 см. 

8. Готовое тесто будет раскатываться в круги, выкладываться на предварительно смазанный маслом противень. 

9. На тесто выкладывается начинка. Для этого перемешивается творог и зелень, туда же добавляется соль и перец. 

10. При желании в начинку вы можете добавить абсолютно любые продукты, которые вам нравятся.

11. Куриное филе разбирается по волокнам, выкладывается на пиццу. Сверху начинка будет покрываться натертым сыром. 

12. Выпекание проходит в духовке в течение 15 минут на температуре 200 градусов. 

Если вы готовите деревенскую пиццу, то помните, что ключевым показателем готовности является желтеющий бортик, а не время выпекания. По желанию можно добавлять разнообразные ингредиенты в такое блюдо, делая его более необычным.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: