Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье «Мики»

0

Ингредиенты

  • Сгущенные сливки (или молоко) — 1 банка
  • Маргарин — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — пару капель
  • Сахар — 100 г.
  • Мука — 3 стакана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, маргарин, яйца, сахар, пару капель ванили. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
  • Шаг 2 Затем раскатать тесто и вырезать мини мордашки, зубочисткой нарисовать.
  • Шаг 3 Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье и выпекать минут 15-20 при t 180 градусов.
  • Шаг 4 Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.