Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Коктейль из киви, ананаса и апельсина

0


Фруктовый коктейль из киви, ананаса и апельсина ароматный и сладкий. Он невероятно богат витамином C, и бодрит! Рекомендую пить его утром на завтрак, очень полезно. Натуральный фруктовый коктейль понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Киви 4 штуки
  • Ананас (консервированный + сироп) 1 баночка
  • Апельсин 2 штуки
  • Инвентарь:

    Блендер, нож, бокал.

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем киви.

    Киви нужно промыть и очистить от шкурки, а мякоть затем разрезать на крупные кусочки.

    Шаг 2: нарезаем апельсин.

    Апельсин нужно очистить не только от кожуры, но и от белесых пленок, разрезать на дольки, а затем каждую дольку разрезать на половинки. Попутно удаляйте из мякоти косточки.

    Шаг 3: добавляем ананас.


    Консервированный ананас достаточно просто переложить из банки в чашу блендера. Сироп из банки не торопитесь выливать, лучше будете затем разбавлять им готовый коктейль, чтобы он получился нужной вам густоты.

    Шаг 4: взбиваем фрукты блендером.


    Добавьте в блендер к ананасу киви и апельсин и взбейте, добавляя немного сока периодически. Вы можете сделать коктейль как очень густым, так и довольно жидким, это все на ваш выбор.
    Если на ваш вкус разбавлять ананасовым сиропом слишком сладко, используйте обычную воду.

    Шаг 5: подаем коктейль из киви, ананаса и апельсина.


    После приготовления коктейль из киви, ананаса и апельсина можно подавать сразу же, а можно дать ему охладиться в течение получаса (не забудьте взболтать его после этого).
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: