Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Приятное с полезным»

0

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Майонез
  • Чеснок — 1-2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу варим, чистим, трем на терке, выкладываем первым слоем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, смазываем слегка майонезом.
  • Шаг 2 Ветчину режем небольшими кубиками, выкладываем на свеклу, слегка смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Яйца варим, чистим, отделяем желток от белка. Белок трем на средней терке, выкладываем на ветчину, слегка смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Огурец режем небольшими кубиками, выкладываем на белок, слегка смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Сыр трем на средней терке, выкладываем на огурец, слегка смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем тертым желтком. Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.