Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КАРТОФЕЛЬНИКИ С КАПУСТОЙ

0

Картофельники с капустой рецепт

Картофельники универсальны – являясь вполне самодостаточным блюдом, они хороши и в сочетании с самыми разными начинками, что по душе поварам-экспериментаторам. Сегодня будем готовить картофельники с капустой.

Ингредиенты для картофельнов с капустой

  • 500 г картофеля
  • 500 г свежей капусты
  • 1 луковица
  • 1 сырое яйцо
  • Соль.

Готовим картофельники с капустой

Отварить картофель, размять его с солью, добавить муку с яйцом. Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, спассеровать в масле и потушить с капустой.

Из картофельного теста сформовать шарики, затем раскатать их в лепёшку, положить начинку из капусты и защипнуть края.

Смотрите также: Картофельники с грибами

Отварить картофельники в кипящей подсоленной воде. Дойдя до кондиции, картофельники будут всплывать. 

Блюдо хорошо сочетается со сметаной, топлёным маслом или куриным жиром.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.