Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочные «брауни» с фундуком и корицей

0


Ингредиенты

  • Сливочное масло — 170 г.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яблоки — 3 шт.
  • Орехи (фундук, грецкие) — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сода — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и яйцами.
  • Шаг 2 Добавить муку, просеянную вместе с содой, разрыхлителем и корицей.
  • Шаг 3 Замесить густое мягкое тесто. Добавить орехи и яблоки, очищенные и нарезанные на кубики.
  • Шаг 4 Тесто выложить в стеклянную форму для выпечки, смазанную маслом.
  • Шаг 5 Выпекать 45-50 минут при t 170 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: