МИНИ ЛАЗАНЬЯ
Мини Лазанья рецепт с фото
Наверняка все кушали обычную лазанью, мы предлагаем Вам приготовить мини мазанью, которая удивит Ваших близких. Давайте начнем.
Ингредиенты:
- — Постный говяжий фарш — 0.5 кг
- — Колбаса-0.5кг
- — Соус спагетти — 1 стакан
- — Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
- — Соль – 1 / 4 ч. л.
- — Перец – 1 / 4 ч.л.
- — Тертый сыр – 1 / 2 стакана
- — Пластины для лазаньи – 1 упаковка
Мини лазанья рецепт приготовления
Перед тем, как начать готовить лазанью, нужно включить духовку. Она должна нагреться до 190С.
Далее, пока духовка греется, готовим начинку. Для этого обжариваем фарш вместе с итальянской колбасой в большой сковороде на среднем огне.
Готовую прожаренную массу нужно разделить на 4 равных части. Первую часть берем сразу, а три остальные части фарша нужно заморозить.
Смотрите также: Лазанья
Когда фарш будет хорошо поджаренный, в него нужно добавить соус и тщательно перемешать.
В отдельной емкости нам нужно смешать полтора стакана тертого сыра, щепотку соли и перец.
Наше готовое тесто выкладываем в формочки для запекания, внутрь выкладываем творог, на него фарш, а сверху присыпаем тертым сыром. На сыр выкладываем еще по лепешке теста и повторяем все слои.
Смотрите также: Лазанья Аджада
Печь нашу лазанью нужно при температуре 200С 10-15 минут.