Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с курицей и черносливом

0

Ингредиенты

  • Отварное филе курицы 200 гр.
  • Чернослив 70 гр.
  • Грецкие орехи 40 гр.
  • Соль
  • Зелень
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем филе курицы кубиками.
  • Шаг 2 Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
  • Шаг 3 Грецкие орехи измельчаем ножом.
  • Шаг 4 Чеснок и зелень мелко режем.
  • Шаг 5 Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.