Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Настоящий закарпатский Банош с шкварками и брынзой

0


Ингредиенты

  • Кукурузная мука — 50 г.
  • Сметана — 250 мл.
  • Сало — 50 г.
  • Брынза — 50 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Довести сметану до кипения, тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить.
  • Шаг 2 Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой консистенции, но не очень. Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
  • Шаг 3 Сало нарезать на кубики и обжарить.
  • Шаг 4 Банош подавать с шкварками и брынзой!

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: