Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Быстрый клубничный десерт

0


Быстрый клубничный десерт очень понравится лакомкам! Это летний ягодный десерт из взбитых сливок и желе. Очень нежно, очень вкусно! Количество сахара регулируйте сами. Такой десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые.

Ингредиенты

  • Сливки для взбивания 200 миллилитров
  • Желе клубничное 1 пакетик
  • Клубника свежая по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Печенье по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Клубника, Сливки, Cахар

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    Стаканы, миксер, нож кухонный, глубокие тарелки.

    Приготовление:

    Шаг 1: подготовьте клубнику и клубничное желе.

    Клубничное желе разведите в небольшом количестве воды, следуя инструкции на упаковке. Разведите и поставьте пока остывать при комнатной температуре.
    Клубнику промойте, нарежьте и насыпьте в пластмассовые кружки или формочки.

    Шаг 2: взбиваем сливки.

    Когда желе остынет, смешайте сахар со сливками и взбейте все в густую пену миксером.

    Шаг 3: добавляем желе.

    Когда сливки взобьются, тонкой струей влейте в них желе, все время помешивая. И добавьте еще кусочки клубники. Хорошо перемешайте.

    Шаг 4: заливаем клубнику.


    Разлейте подготовленную смесь по формочкам и сверху засыпьте разломанным печеньем. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного застывания.

    Шаг 5: подаем быстрый клубничный десерт.


    Чтобы достать десерт из формочек, оберните их горячим полотенцем, а затем подденьте ножом и аккуратно переверните на тарелку. Все готово! Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    1 × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: