Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты с болгарским перцем

0


Котлеты с болгарским перцем получаются вкусными и оригинальными. Это с одной стороны привычные нам мясные котлеты, с другой — есть в них изюминка. Кусочки сладкого перца очень хорошо сочетаются по вкусу с обжаренным фаршем и приятно выделяются из общей текстуры.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 250 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Перец болгарский 1/2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сухари панировочные 5 столовых ложек
  • Специи для мяса 1 столовая ложка
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Перец 1/4 чайной ложки
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Свинина, Перец

    • Порционность
      6 порций

    Инвентарь:

    Сковородка, тарелка, ложка, лопатка.

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим фарш.


    Мясной фарш переложите в тарелку, добавьте яйцо, специи, соль, перец, немного панировочных сухарей и нарезанный мелко чеснок.

    Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте на очень маленькие кубики, а затем добавьте в фарш и хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

    Шаг 2: лепим котлеты с болгарским перцем.


    Мокрыми руками из мясной массы сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

    Шаг 3: жарим котлеты с болгарским перцем.


    Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него котлеты с болгарским перцем и жарьте до золотистой корочки со всех сторон. Жарьте на среднем огне, чтобы мясо хорошо пропеклось внутри.
    Положить после жарки котлеты на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего жира и подавать.

    Шаг 4: подаем котлеты с болгарским перцем.


    Котлеты с болгарским перцем подавайте горячими. В качестве гарнира подойдет все то же самое, что обычно подходит к мясным котлетам: пюре, макароны, рис, гречка и салат из овощей.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    20 + пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: