Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ «МОЯ НАХОДКА»

0

Ингредиенты

  • капуста 500 гр.
  • консервированная кукуруза 1 банка
  • копченый колбасный сыр 150 гр.
  • вареные яйца 2-3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • кинза
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками.
  • Шаг 2 Колбасный сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Яйца режем небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Болгарский перец режем небольшими кубиками.
  • Шаг 5 В тарелке смешиваем капусту, болгарский перец, яйца, сыр, кукурузу, мелко порезанную кинзу. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.