Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить рыбный суп с рисом

0

Ингредиенты

  • Рыба – 200 г,
  • Картофель – 2 шт,
  • Рис – 2 ст.л.,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Зеленый лук.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.
  • Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
  • Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
  • Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
  • Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.