Хрустящая закуска из перца
Хрустящая закуска из перца — это и завтрак, и легкий перекус, и закуска на праздничный стол! Готовится элементарно, а съедается вся без остатка. Сливочный сыр, сочные перчики и ветчина — прекрасное сочетание вкусов.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Лук, Сыр
Инвентарь:
Нож, доска, тарелка, ложка
Приготовление:
Шаг 1: чистим перцы.
Перцы промойте, разделите каждый на четыре части, удалив семена и веточку. Срежьте оставшиеся белесые перегородки.
Шаг 2: готовим начинку.
От каждого перца возьмите по четвертинке и накрошите на мелкие кусочки.
Зеленый лук нарежьте колечками.
И мелкими же кубиками покрошите ветчину.
Добавьте к мелко нарезанным ингредиентам творожный сыр и хорошо перемешайте. Проверьте, нужно ли солить или перчить и добавьте приправы по вкусу. Снова перемешайте.
Шаг 3: фаршируем перцы.
Подготовленную начинку разложите в оставшиеся четвертинки перца. Уложите плотно, а затем отправьте все в холодильник на 15-30 минут.
Охлажденные перцы нарежьте толстыми кусочками и выложите на блюдце, украсив свежей зеленью и ломтиками ветчины.
Шаг 4: подаем хрустящую закуску из перца.
Хрустящая закуска из перца подходит для любого случая. Она вкусная и украшает стол. Праздничная и в то же время повседневная. Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!