Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хрустящая закуска из перца

0


Хрустящая закуска из перца — это и завтрак, и легкий перекус, и закуска на праздничный стол! Готовится элементарно, а съедается вся без остатка. Сливочный сыр, сочные перчики и ветчина — прекрасное сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • Перец болгарский зеленый 1 штука
  • Перец болгарский красный 1 штука
  • Ветчина 4 ломтика
  • Лук зеленый 4–5 перьев
  • Сыр сливочный опционально
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Лук, Сыр

    Инвентарь:

    Нож, доска, тарелка, ложка

    Приготовление:

    Шаг 1: чистим перцы.


    Перцы промойте, разделите каждый на четыре части, удалив семена и веточку. Срежьте оставшиеся белесые перегородки.

    Шаг 2: готовим начинку.


    От каждого перца возьмите по четвертинке и накрошите на мелкие кусочки.
    Зеленый лук нарежьте колечками.
    И мелкими же кубиками покрошите ветчину.

    Добавьте к мелко нарезанным ингредиентам творожный сыр и хорошо перемешайте. Проверьте, нужно ли солить или перчить и добавьте приправы по вкусу. Снова перемешайте.

    Шаг 3: фаршируем перцы.


    Подготовленную начинку разложите в оставшиеся четвертинки перца. Уложите плотно, а затем отправьте все в холодильник на 15-30 минут.
    Охлажденные перцы нарежьте толстыми кусочками и выложите на блюдце, украсив свежей зеленью и ломтиками ветчины.

    Шаг 4: подаем хрустящую закуску из перца.


    Хрустящая закуска из перца подходит для любого случая. Она вкусная и украшает стол. Праздничная и в то же время повседневная. Рекомендую попробовать.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    двенадцать + двадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: