Крем-суп из брокколи с моцареллой и семенами тыквы
Крем-суп из брокколи с моцареллой и семенами тыквы — аппетитно, вкусно и просто! Невероятно полезный, богатый клетчаткой и витаминами суп. Моцарелла и тыквенные семена придадут нежной консистенции пюре изюминку.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Брокколи, Капуста, Лук -
Порционность
1 порция
Инвентарь:
Кастрюля, блендер, сковорода
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем овощи.
Чеснок и лук очистите, нарежьте ломтиками. Брокколи промойте и разделите на соцветия. Капусту кале промойте и порвите на крупные кусочки.
Шаг 2: готовим овощи.
В масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока кусочки лука не станут будто стеклянными.
Добавьте овощной (или куриный) бульон, брокколи и капусту кале. Варите до мягкости на среднем огне.
Шаг 3: измельчаем овощи.
Снимите суп с огня, посолите, поперчите, добавьте йогурт и молотый имбирь. Блендером перемешайте все до однородной консистенции. Подавать горячим.
Шаг 4: подаем крем-суп из брокколи с моцареллой и семенами тыквы.
Добавьте в тарелку с горячим супом кусочки моцареллы, тыквенные семена и листья базилика. И кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!