Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт кетчупа в домашних условиях

0


Ингредиенты

  • помидоры — 1 кг,
  • Луковицы – 2 шт,
  • уксус винный — треть стакана
  • соль – 30 г,
  • перец красный – 1/2 ст. л,
  • корица
  • сахар – 30 г,
  • лимон.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Необходимо очистить помидоры от кожуры, после чего порезать и варить их в течение 10 минут.
  • Шаг 2 Спустя 10 минут можно добавлять и остальные вышеперечисленные продукты, все тщательно перемешать и варить примерно 1 час. Как только кетчуп сварился, необходимо его протереть в сито.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: