Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп томатный с рисом, рецепт по-польски.

0


Ингредиенты

  • Мясной бульон — 1,5 литра
  • Помидоры — 8 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Рис — 4 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры нарезать на половинки и варить 10 мин, слить воду помидоры растереть в пасту, добавить мясной бульон.
  • Шаг 2 Бульон с помидорной пастой довести до кипения, добавить заранее промытый рис и огурец нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности риса.
  • Шаг 3 Перед подачей готовый суп посыпать зеленью, при желании добавить сметану.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: