Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица «Корада»

0


Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Говядина (на ребре, нежирная) — 1 кусок
  • Шурису (небольшая свиная колбаса) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Сало — 3 ст.л.
  • Маргарин или сливочное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Белое вино — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крупную курицу с нежным мясом очистить и вымыть, связать лапки кухонной ниткой.
  • Шаг 2 Сварить курицу в бульоне из антрекота, шурису и очищенной луковицы.
  • Шаг 3 Когда мясо курицы станет мягким, вынуть из бульона и охладить.
  • Шаг 4 Очистить чеснок и растолочь его в ступке, смешав с небольшим количеством соли.
  • Шаг 5 Обмазать этой массой курицу, положить ее на большую сковороду, смазанную жиром и тщательно обжарить, чтобы она со всех сторон приобрела золотистый оттенок.
  • Шаг 6 Пучком петрушки, смоченным в белом вине, периодически обрызгивать курицу и подсаливать.
  • Шаг 7 Подавать с жареным картофелем и салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: