Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Заливная дыня «Радуга»

0


Ингредиенты

  • Дыня весом 2 кг – 1 шт.
  • Желе фруктовое, разноцветное
  • Желатин в гранулах – 3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У дыни срезать верхние «крышечки», очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность.
  • Шаг 2 Заранее замочить желатин.
  • Шаг 3 Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе.
  • Шаг 4 Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.
  • Шаг 5 Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: