Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбные гречаники

0

Ингредиенты

  • Хек — 600 г.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. ложки
  • Гречневая крупа — 60 г.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соль, душистый перец, прованские травы — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разморозить рыбу, дать полностью стечь воде. Затем отделить филе от костей.
  • Шаг 2 Филе перемолоть вместе с луком. Добавить варенную морковь и тоже перемолоть.
  • Шаг 3 Добавить манную крупу, душистый перец, соль.
  • Шаг 4 Отварить гречку и добавить ее в фарш.
  • Шаг 5 Все перемешать и сформировать котлетки.
  • Шаг 6 Далее обжарить нарезанный лук с морковью на растительном масле. Добавить томатный сок, соль, прованские травы. Тушим до испарения жидкости.
  • Шаг 7 Залить готовой массой котлеты. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне минут 10.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.