Рецепт мясной русской окрошки
Ингредиенты для мясной русской окрошки:
- Говядина – 0.5 кг,
- Квас – 0.5 л,
- Зеленый лук,
- Свежие огурцы,
- Сметана – 100 г,
- Яйцо – 1 шт,
- Сахар,
- Горчица,
- Укроп,
- Соль.
Способ приготовления мясной русской окрошки:
- Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
- Шаг 2 отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
- Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.
Вот такой рецепт мясной русской окрошки у нас получился.
Приятного аппетита!