Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПАРОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ + Томатный соус | Ну очень вкусно !!! | Эпизод — 211

0


Паровые пирожки с мясной начинкой или Баодзы. Это очень вкусно.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 300 гр.
Вода — 170 мл.
Соль — 0,5 ч.л
Дрожжи быстродействующие — 3гр. (или 1 ч.л. б/г)
Замесить и дать подняться в тепле 1.5-2 часа.

Начинка:
Говяжий фарш- 300 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л
Черный перец и соль по вкусу
Растительное масло б/з — 3 ст.л.
Зелёный лук- небольшой пучок
Вода — 1-2 ст.л

Из данного количества теста и фарша получилось 8 шт.
Пирожки варить в пароварке с момента закипания 45 минут.

Томатный соус:
Помидоры-3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Острый чили перец — 1 небольшой кусочек
Зелень кинзы
Сахар -по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

******************************************************

Салаты — https://www.youtube.com/playlist?list…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: