Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашний чесночный майонез

0

Ингредиенты

  • Масло оливковое – 1 стакан
  • Желток — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Чеснок – 4-5 зубчика
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Шаг 2 Масло оливковое, желтки и лимонный сок взбиваем блендером. Важно: работаем на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу, не поднимаем его выше. Домашний чесночный майонез
  • Шаг 3 Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавляем нарезанный чеснок, соль и перец. Взбиваем до однородной массы.Домашний чесночный майонез
  • Шаг 4 Домашний чесночный майонез готов к использованию. Храним в холодильнике и используем в течении 2-3 суток .Домашний чесночный майонез

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: