Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ХРУСТЯЩАЯ САМСА С МЯСОМ И ТЫКВОЙ | Сочная,вкусная что за уши не оттащишь | Эпизод — 215

0


Ну ооочень вкусная самса!!!

Ингредиенты:
Фарш смешанный свино-говяжий — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Репчатый лук — 1 шт. средняя
Растительное масло б/з — 50 мл.
Соль и черный перец по вкусу
Чили перец в порошке — 1/4 ч.л.( по вкусу)
Зира — 0,5 ч.л.
Желток — 1 шт.
Молоко — 1-2 ст.л.
Кунжут черный или белый — 1 ч.л.

Выпекать при 180С 30-40 минут или до готовности.

******************************************************

Слоёное тесто — https://www.youtube.com/watch?v=IYJ7l…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: