Рыбный суп с перцем и оливками
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы — 300 г.
- Сладкий перец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Паста томатная — 1 ст ложка
- Лук — 1 шт средний
- Морковка — 1 маленькая
- Картофель — 3 шт
- Оливки — 5 шт
- Молотый красный перец — по вкусу
- Соль — по вксу
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
- Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
- Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.
Приятного аппетита!