Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные оливки с хрустящей корочкой

0


Фаршированные оливки с хрустящей корочкой — находка для вашего праздничного меню! Аппетитная маленькая закуска, вкусная и очень оригинальная. Ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты

  • Оливки без косточек 15 штук (чем крупней, тем лучше)
  • Сыр сливочный 75 грамм
  • Сыр 30 грамм
  • Лук зеленый (мелко нарезанный) 1 столовая ложка
  • Кунжут черный 1 столовая ложка
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Перец 1/4 чайной ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Мука 4 столовые ложки
  • Сухари панировочные 6 столовых ложек
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Оливки

    Инвентарь:

    тарелки, ложки, сковорода, нож, пергамент для выпечки

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим начинку.


    В тарелке смешайте сливочный сыр, тертый сыр, лук, кунжут, соль, перец и половину яичного желтка (сперва отделите желток от белка, а затем взбейте желток и вылейте в начинку половинку).

    Шаг 2: фаршируем оливки.


    Сделайте на оливке разрез сбоку, чтобы вложить внутрь приготовленную на предыдущем шаге начинку.

    Шаг 3: покрываем оливки панировкой.


    Возьмите три тарелки, в одну высыпьте муку, в другую панировочные сухари и в третью — оставшееся яйцо (белок с желтком вместе) и молоко, смешайте.
    Пергаментом для выпечки постелите на противень для запекания или просто положите на столешницу.
    Обваляйте фаршированную оливку в муке, придав ей более аккуратную форму. Затем окуните в смесь яиц и молока, а затем в панировочных сухарях. И снова в яйцо, а затем в панировку.
    После выкладывайте оливки на пергамент.

    Шаг 4: обжариваем фаршированные оливки с хрустящей корочкой.


    В сковороде нагрейте большое количество растительного масла (так чтобы оливки в нем купались) и опустите в него фаршированные оливки. Жарьте в течение 2-х минут, а затем доставайте с помощью ложки или шумовки.

    Шаг 5: подаем фаршированные оливки с хрустящей корочкой.


    Подавайте фаршированные оливки с хрустящей корочки остывшими. Наденьте их на шпажки, разбавив помидорами черри.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    7 + один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: