Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные оливки с хрустящей корочкой

0

Фаршированные оливки с хрустящей корочкой — находка для вашего праздничного меню! Аппетитная маленькая закуска, вкусная и очень оригинальная. Ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты

  • Оливки без косточек 15 штук (чем крупней, тем лучше)
  • Сыр сливочный 75 грамм
  • Сыр 30 грамм
  • Лук зеленый (мелко нарезанный) 1 столовая ложка
  • Кунжут черный 1 столовая ложка
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Перец 1/4 чайной ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Мука 4 столовые ложки
  • Сухари панировочные 6 столовых ложек
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Оливки

    Инвентарь:

    тарелки, ложки, сковорода, нож, пергамент для выпечки

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим начинку.


    В тарелке смешайте сливочный сыр, тертый сыр, лук, кунжут, соль, перец и половину яичного желтка (сперва отделите желток от белка, а затем взбейте желток и вылейте в начинку половинку).

    Шаг 2: фаршируем оливки.


    Сделайте на оливке разрез сбоку, чтобы вложить внутрь приготовленную на предыдущем шаге начинку.

    Шаг 3: покрываем оливки панировкой.


    Возьмите три тарелки, в одну высыпьте муку, в другую панировочные сухари и в третью — оставшееся яйцо (белок с желтком вместе) и молоко, смешайте.
    Пергаментом для выпечки постелите на противень для запекания или просто положите на столешницу.
    Обваляйте фаршированную оливку в муке, придав ей более аккуратную форму. Затем окуните в смесь яиц и молока, а затем в панировочных сухарях. И снова в яйцо, а затем в панировку.
    После выкладывайте оливки на пергамент.

    Шаг 4: обжариваем фаршированные оливки с хрустящей корочкой.


    В сковороде нагрейте большое количество растительного масла (так чтобы оливки в нем купались) и опустите в него фаршированные оливки. Жарьте в течение 2-х минут, а затем доставайте с помощью ложки или шумовки.

    Шаг 5: подаем фаршированные оливки с хрустящей корочкой.


    Подавайте фаршированные оливки с хрустящей корочки остывшими. Наденьте их на шпажки, разбавив помидорами черри.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.