Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с тунцом

0


Ингредиенты

  • Тунец 1 банка.
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Огурец 1-2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке и выкладываем в креманки. Смазываем майонезом.
  • Шаг 2 Тунец разминаем вилкой, выкладываем на белки.
  • Шаг 3 Огурец трем на крупной терке, отжимаем сок, выкладываем на тунец, солим, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Морковь варим, чистим, режем небольшими кубиками , выкладываем на огурец. Сверху посыпаем тертым сыром, слегка смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Желтки трем на мелкой терке и посыпаем салат.
  • Шаг 6 Салат украшаем, даем настоятся и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: