СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты
- Мука — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Сыр — 150 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сыр натираем на средней терке.
- Шаг 2 Колбасу натираем на средней терке.
- Шаг 3 Сыр с колбасой смешиваем.
- Шаг 4 Добавляем молоко, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем столовой ложкой тесто .
- Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Шаг 7 Сырно-колбасную закуску подаем теплой.
Приятного аппетита!