Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

0



        КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

Котлеты – это любимое блюдо многих людей. Котлеты из мясных блюд готовить проще. Фарш жариться быстрее мяса, причем есть несколько хитростей, которые помогут сделать ароматные и вкусные котлеты. 

Котлеты по-домашнему рецепт

Такое блюдо отлично сочетается со многими соусами, гарниром. Их можно приготовить более пряными, пресными. Наш рецепт сопровождается некоторыми советами, как сделать котлеты вкусными. Если воспользуетесь этими хитростями, то будете знать, что надо сделать, чтобы котлеты получились самыми лучшими.

Ингредиенты к рецепту:

  • Свиной фарш 500 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый (100г) 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Хлеб пшеничный 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Растительное масло 50 мл

Готовим котлеты по-домашнему (фото рецепт)

Смешайте 2 вида фарша — говяжий и свиной. Можете взять постный фарш из лопатки говядины и из свиной корейки (это мясо не слишком жирное, но есть прожилки жира).

Нарежьте лук достаточно мелко и добавьте его к фаршу. Посолите все, поперчите.

Кусочек подсохшего хлеба (возьмите белый) замочите в молоке. Подождите, пока он размякнет, затем его надо размять в однородную массу.

Далее добавьте этот хлеб в фарш, хорошенько смешайте. Готовый фарш получится пластичным и однородным.

Потом из фарша начинайте лепить овальные котлетки. Затем положите их в сковороду и жарьте с двух сторон в масле (огонь сделайте средне-слабым, так котлеты смогут прожариться, но при этом не пригорят). Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: