Горячие бутерброды с картофелем и фаршем
Ингредиенты
- хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов
- картофель – 2-3 шт.
- лук – 1 шт.
- фарш — 200 г
- сыр плавленый – 50 г
- яйцо – 1 шт.
- соль, специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель, лук чистим и натираем на терке.
- Шаг 2 Добавляем фарш, яйцо, тертый на мелкой терке сыр, соль, специи. Перемешиваем.
- Шаг 3 На каждый кусок хлеба выкладываем начинку.
- Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлеб начинкой вниз. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5 Готовые бутерброды подаем с зеленью и капелькой острого соуса.
]
Приятного аппетита!