Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Семга на подушке из яблок и перца

0


Ингредиенты

  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Яблоко кислое — 1 шт.
  • Семга свежая — 1-2 куска порционных
  • Специи, соль, лимонный сок, сахар — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семгу замариновать в специях для рыбы (либо белый перец, либо другие для вас), посолить и поставить настояться примерно на час.
  • Шаг 2 Порезать перец сладкий соломкой вдоль перца.
  • Шаг 3 Яблоко нарезать кружками (кожуру не срезать) и посыпать чуть мускатным орехом.
  • Шаг 4 На дно мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный перец (присолить немного), сверху выложить дольки яблок (в нахлест друг на друга), сверху на яблоки семгу маринованную.
  • Шаг 5 Закрыть мультиварку, включить режим Выпечка, и довести до готовности – примерно 30 минут.
  • Шаг 6 Выложить готовые порции на тарелку. Сверху полить всю эту конструкцию соусом-смесью лимонного сока и сахарной пудры (кисло-сладкий вкус).

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: