Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье с тыквенными семечками и розмарином

0


Ингредиенты

  • Мука — 180 г.
  • Масло сливочное — 110 г.
  • Сахар — 60 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Семечки тыквенные — 100 г.
  • Розмарин — 4 веточки
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 В чашу блендера всыпать просеянную муку, сахар, тыквенные семечки (очищенные) и мелко нарезанный свежий розмарин. Хорошо взбить, чтобы семечки измельчились.
  • Шаг 2 Затем добавить мягкое сливочное масло, еще раз взбить.
  • Шаг 3 Далее добавить 1 яйцо, взбить.
  • Шаг 4 Получится однородное мягкое тесто из которого нужно сформировать две колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Затем колбаски нарезать небольшими кружочками, толщиной 1-1,3 см. Уложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. В каждый кружочек вдавить несколько тыквенных семечек.
  • Шаг 6 Выпекать примерно 25 минут при температуре 190 градусов до зарумянивания.
  • Шаг 7 Готовое печенье остудить на противне.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: