Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулеты из индейки с сыром и беконом

0

Рулеты из индейки с сыром и беконом — это отличный праздничный ужин, особенно в этом Новом году, когда по поверьям не рекомендуется подавать блюда из свинины. Мясо индейки плотней и насыщенней, чем куриное, потому оно отлично подходит для приготовления аппетитных рулетов.

Ингредиенты

  • Филе индейки 220–250 грамм
  • Бекон копченый 5 ломтиков
  • Лук 0,5 штуки в начинку и + 1–2 штуки
  • Сыр чеддер 30 грамм
  • Помидоры вяленые в масле 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное опционально
    • Основные ингредиенты
      Сыр

    • Порционность
      1 порция

    Инвентарь:

    Доска, молоточек, нить или зубочистки, сковородка

    Приготовление:

    Шаг 1: отбиваем мясо индейки.


    Мясо положите в пищевую пленку и отбейте молоточком.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    У вас должны получиться тонкие пластинки, чтобы их было удобно свернуть.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Посолите и поперчите со всех сторон.

    Шаг 2: сворачиваем рулет.

    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Подготовленные кусочки положите сверху кусочки бекона, так чтобы они не наслаивались друг на друга.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Лук нарежьте перьями и положите сверху. Поперчите и посолите.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Положите сверху вяленые помидоры.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Добавьте кусочки сыра.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Заверните бекон, спрятав начинку, а затем заверните и филе индейки.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Скрепите рулеты ниткой или зацепите зубочистками, чтобы не развернулось.

    Шаг 3: запекаем рулеты из индейки с сыром и беконом.

    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    В небольшом количестве масла обжарьте рулеты на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. До румяной корочки. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить. В общем время приготовления составляет 25-30 минут, но рулеты нужно часто переворачивать, а лук — помешивать.

    Шаг 4: подаем рулеты из индейки с сыром и беконом.

    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Перед подачей удалите ниточку или зубочистки. Подавайте горячей.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Вооружите гостей ножом, чтобы они могли нарезать рулет и полюбоваться на красивую начинку. В качестве гарнира лучше всего подходят тушеные овощи.
    Принятого аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.