Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулеты из индейки с сыром и беконом

0


Рулеты из индейки с сыром и беконом — это отличный праздничный ужин, особенно в этом Новом году, когда по поверьям не рекомендуется подавать блюда из свинины. Мясо индейки плотней и насыщенней, чем куриное, потому оно отлично подходит для приготовления аппетитных рулетов.

Ингредиенты

  • Филе индейки 220–250 грамм
  • Бекон копченый 5 ломтиков
  • Лук 0,5 штуки в начинку и + 1–2 штуки
  • Сыр чеддер 30 грамм
  • Помидоры вяленые в масле 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное опционально
    • Основные ингредиенты
      Сыр

    • Порционность
      1 порция

    Инвентарь:

    Доска, молоточек, нить или зубочистки, сковородка

    Приготовление:

    Шаг 1: отбиваем мясо индейки.

    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Мясо положите в пищевую пленку и отбейте молоточком.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    У вас должны получиться тонкие пластинки, чтобы их было удобно свернуть.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Посолите и поперчите со всех сторон.

    Шаг 2: сворачиваем рулет.

    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Подготовленные кусочки положите сверху кусочки бекона, так чтобы они не наслаивались друг на друга.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Лук нарежьте перьями и положите сверху. Поперчите и посолите.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Положите сверху вяленые помидоры.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Добавьте кусочки сыра.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Заверните бекон, спрятав начинку, а затем заверните и филе индейки.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Скрепите рулеты ниткой или зацепите зубочистками, чтобы не развернулось.

    Шаг 3: запекаем рулеты из индейки с сыром и беконом.

    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    В небольшом количестве масла обжарьте рулеты на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. До румяной корочки. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить. В общем время приготовления составляет 25-30 минут, но рулеты нужно часто переворачивать, а лук — помешивать.

    Шаг 4: подаем рулеты из индейки с сыром и беконом.

    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Перед подачей удалите ниточку или зубочистки. Подавайте горячей.
    Рулеты из индейки с сыром и беконом
    Вооружите гостей ножом, чтобы они могли нарезать рулет и полюбоваться на красивую начинку. В качестве гарнира лучше всего подходят тушеные овощи.
    Принятого аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    тринадцать − три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: