Рулеты из индейки с сыром и беконом
Рулеты из индейки с сыром и беконом — это отличный праздничный ужин, особенно в этом Новом году, когда по поверьям не рекомендуется подавать блюда из свинины. Мясо индейки плотней и насыщенней, чем куриное, потому оно отлично подходит для приготовления аппетитных рулетов.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Сыр -
Порционность
1 порция
Инвентарь:
Доска, молоточек, нить или зубочистки, сковородка
Приготовление:
Шаг 1: отбиваем мясо индейки.
Мясо положите в пищевую пленку и отбейте молоточком.
У вас должны получиться тонкие пластинки, чтобы их было удобно свернуть.
Посолите и поперчите со всех сторон.
Шаг 2: сворачиваем рулет.
Подготовленные кусочки положите сверху кусочки бекона, так чтобы они не наслаивались друг на друга.
Лук нарежьте перьями и положите сверху. Поперчите и посолите.
Положите сверху вяленые помидоры.
Добавьте кусочки сыра.
Заверните бекон, спрятав начинку, а затем заверните и филе индейки.
Скрепите рулеты ниткой или зацепите зубочистками, чтобы не развернулось.
Шаг 3: запекаем рулеты из индейки с сыром и беконом.
В небольшом количестве масла обжарьте рулеты на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. До румяной корочки. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить. В общем время приготовления составляет 25-30 минут, но рулеты нужно часто переворачивать, а лук — помешивать.
Шаг 4: подаем рулеты из индейки с сыром и беконом.
Перед подачей удалите ниточку или зубочистки. Подавайте горячей.
Вооружите гостей ножом, чтобы они могли нарезать рулет и полюбоваться на красивую начинку. В качестве гарнира лучше всего подходят тушеные овощи.
Принятого аппетита!