Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченные окорочка в рукаве

0


Ингредиенты

  • Окорочка — 1 кг.
  • Лук — 4 шт.
  • Специи: паприка, гвоздика, перец, тмин, мускатный орех — 2 ст. ложки
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорочка помыть, разрезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи и выдавить сок половинки лимона.
  • Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Перед тем как положить курицу в духовку, выложить в рукав лук кольцами и сверху мясо.
  • Шаг 4 Печь при t 180 градусов приблизительно 30-40 минут до готовности. Проверять ложкой, надавливая через рукав. Если вытечет прозрачная юшка и мясо продавливается вглубь, значит готово.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: