Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом

0

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар — 70 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Имбирь — 1 щепотка
  • Корица — 1 щепотка
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Клубничный густой джем — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить тесто: смешать в комбайне мягкое масло, сахар, яйцо, специи. Просеять муку и разрыхлитель. Тесто должно скататься в одну массу. Завернуть шар в пленку и оставить в холодильнике минут на 30-40.
  • Шаг 2 Раскатать тесто и вырезать формочками целое сердце и сердце с отверстием.
  • Шаг 3 Выпекать при t 180 градусов около 20-30 минут.
  • Шаг 4 Остывшие печеньки слепить джемом и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: