Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Заливная рыба

0


Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно.

Перейдите по ссылке https://goo.gl/387Zwo и получите свою скидку в размере 300 рублей от Faberlic. Порадуйте себя и близких новогодней посудой и аксессуарами.
*Скидка не распространяется на ранее зарегистрированных пользователей и действительна при покупке продукции на сумму от 1500 руб.

Ингредиенты:
Карп — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Желатин — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Душистый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Петрушка — по вкусу

Приготовление:
Заливаем гранулированный желатин ¾ стак. холодной воды, оставляем набухать.
У очищенной рыбы отрезаем голову, плавники, хвост, из головы удаляем жабры.
Тушку рыбы нарезаем порционными кусками (поперечно).
Голову, плавники, хвост, луковицу, горошины перца, лавровый лист, соль заливаем водой.
Доводим до кипения и варим 3-5 минут на слабом огне.
Затем добавляем порционные кусочки рыбы, доводим до кипения и варим 15 минут на слабом огне.
Кусочки рыбы удаляем из бульона, оставляем остывать.
Горячий бульон процеживаем и смешиваем с набухшим желатином до его растворения.
Из рыбы удаляем кости и выкладываем кусочки на блюдо.
По желанию добавляем ломтики отварной моркови и листики петрушки.
Аккуратно вливаем сверху бульон и охлаждаем до застывания.
Перед подачей украшаем блюдо по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: