Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиная отбивная с горчицей

0

Ловите простой способ приготовления свинины к ужину. Свиная отбивная с горчицей — это невероятно аппетитно и легко, справится даже неумелый кулинар. Мясо в любом случае получится ароматным, вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 4–5 штук
  • Лук 1–2 штуки
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Паприка по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Горчица 1–2 столовых ложки
  • Вода 0,5–1 стакан
  • Масло подсолнечное 2–3 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    • Порционность
      2-3

    Инвентарь:

    Сковородка, нож, молоточек, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


    Кусочки свинины нужны толщиной около 1 сантиметра. Отбейте их слегка молоточком с обеих сторон.  Поперчите, посолите и посыпьте майораном.

    Лук нарежьте перьями, чеснок натрите или пропустите через пресс.

    Шаг 2: готовим свиную отбивную с горчицей.


    Сперва в масле обжарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте к мясу лук и паприку. Можно еще немного майорана. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
    Налейте немного воды, так чтобы она покрывала дно сковороды, закройте крышкой и готовьте, пока отбивные не станут мягкими.
    В конце добавьте горчицу и чеснок. Хорошо перемешайте и почти сразу снимите с огня, чтобы горчица не выпарилась.
    Посолите и поперчите по вкусу, если нужно.

    Шаг 3: подаем свиную отбивную с горчицей.


    Подавайте свиную отбивную, приготовленную в горчице, горячей, в качестве гарнира отлично подойдет пюре, рис или макароны.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.