Свиная отбивная с горчицей
Ловите простой способ приготовления свинины к ужину. Свиная отбивная с горчицей — это невероятно аппетитно и легко, справится даже неумелый кулинар. Мясо в любом случае получится ароматным, вкусным и сочным.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Свинина -
Порционность
2-3
Инвентарь:
Сковородка, нож, молоточек, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Кусочки свинины нужны толщиной около 1 сантиметра. Отбейте их слегка молоточком с обеих сторон. Поперчите, посолите и посыпьте майораном.
Лук нарежьте перьями, чеснок натрите или пропустите через пресс.
Шаг 2: готовим свиную отбивную с горчицей.
Сперва в масле обжарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте к мясу лук и паприку. Можно еще немного майорана. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
Налейте немного воды, так чтобы она покрывала дно сковороды, закройте крышкой и готовьте, пока отбивные не станут мягкими.
В конце добавьте горчицу и чеснок. Хорошо перемешайте и почти сразу снимите с огня, чтобы горчица не выпарилась.
Посолите и поперчите по вкусу, если нужно.
Шаг 3: подаем свиную отбивную с горчицей.
Подавайте свиную отбивную, приготовленную в горчице, горячей, в качестве гарнира отлично подойдет пюре, рис или макароны.
Приятного аппетита!