Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиная отбивная с горчицей

0


Ловите простой способ приготовления свинины к ужину. Свиная отбивная с горчицей — это невероятно аппетитно и легко, справится даже неумелый кулинар. Мясо в любом случае получится ароматным, вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 4–5 штук
  • Лук 1–2 штуки
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Паприка по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Горчица 1–2 столовых ложки
  • Вода 0,5–1 стакан
  • Масло подсолнечное 2–3 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    • Порционность
      2-3

    Инвентарь:

    Сковородка, нож, молоточек, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


    Кусочки свинины нужны толщиной около 1 сантиметра. Отбейте их слегка молоточком с обеих сторон.  Поперчите, посолите и посыпьте майораном.

    Лук нарежьте перьями, чеснок натрите или пропустите через пресс.

    Шаг 2: готовим свиную отбивную с горчицей.


    Сперва в масле обжарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте к мясу лук и паприку. Можно еще немного майорана. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
    Налейте немного воды, так чтобы она покрывала дно сковороды, закройте крышкой и готовьте, пока отбивные не станут мягкими.
    В конце добавьте горчицу и чеснок. Хорошо перемешайте и почти сразу снимите с огня, чтобы горчица не выпарилась.
    Посолите и поперчите по вкусу, если нужно.

    Шаг 3: подаем свиную отбивную с горчицей.


    Подавайте свиную отбивную, приготовленную в горчице, горячей, в качестве гарнира отлично подойдет пюре, рис или макароны.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 + 11 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: