Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яйца, фаршированные семгой

0


Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт
  • Слабосоленая семга — 150 г
  • Майонез
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разделить яйца на две части.
  • Шаг 2 Вынуть желтки и измельчить.
  • Шаг 3 Мелко нарезать зелень и перемешать с желтками.
  • Шаг 4 Добавить майонез, перемешать и нафаршировать яйца.
  • Шаг 5 Нарезать семгу тонкими пластиками.
  • Шаг 6 Скрутить полоски рулетиком, чтобы получилась роза.
  • Шаг 7 Положить розочки на яйца и украсить зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: