Куриные чипсы из бёдрышек
Куриные чипсы из бёдрышек
Всем привет, наконец руки дошли до рецепта куриных чипсов так же известные, как джерки из курицы или биф джерки. Мясные чипсы из курицы не сложное блюдо, которое можно сделать дома за относительно короткое время, главное озаботиться этим вопросом заранее тогда ваши куриные чипсы порадуют вас великолепным вкусом, ведь это лучшая закуска к пиву. Итак поехали, как приготовить куриные чипсы — смотрим!
Ингредиенты для «Куриные чипсы из бёдрышек»:
-
Окорочок куриный
(Вес без кости)
800 г
-
Соевый соус
(по вкусу, чтобы заполнить мясо.)
4 ст. л.
-
Перец черный
(по вкусу)
0.5 ч. л.
-
Порошок чесночный
0.5 ч. л.
-
Кориандр
(по вкусу)
0.5 ч. л.
-
Паприка сладкая
1 ч. л.
-
Укроп
(сухой)
2 ч. л.
Время приготовления: 360 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Куриные чипсы из бёдрышек»:
Итак берём куриные бёдрышки без кости. Режем полосками, удаляем косточки и хрящики, если они есть, кожу тоже. Смешиваем со специями и соевым соусом
. Отправляем на 1 час мариноваться в холодильник. Выкладываем на сушилку
на 5 часов при режиме нагрева и обдува
. Через 5 часов готово.