Суп-гуляш из курицы
Суп-гуляш из курицы вкусный, согревающий, ароматный и очень аппетитный! Рецепт приготовления очень прост. Подать суп-гуляш можно с макаронами, рисом или с картофелем, это на ваш вкус.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Курица, Грибы -
Порционность
4-5
Инвентарь:
сковородка, нож, доска, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Первым делом поставьте вариться бульон, для этого очистите и нарежьте морковь, согрейте воду с лавровым листом, половиной чайной ложки соли и душистым перцем, а затем опустите морковь в кипящую воду и варите на медленном огне под крышкой.
Нарежьте кубиками грибы и лук.
Филе курицы нарежьте кусочками небольшого размера.
Шаг 2: жарим курицу.
Посыпьте солью (половина чайной ложки) курицу, добавьте паприку, карри и муку (чайную ложку). Перемешайте филе со специями.
Обжарьте кусочки филе в масле до золотистой корочки.
Переложите филе в кипящий бульон, оставив масло на сковороде.
Шаг 3: жарим грибы.
В освободившуюся сковородку положите лук и грибы.
Обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте грибы с луком в суп.
Шаг 4: готовим суп-гуляш из курицы.
Варите все вместе под крышкой 10 минут на медленном огне. Затем добавьте томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, укроп и розмарин. Готовьте еще пару минут, в конце добавьте горчицу, соль и перец. Снимайте с огня и подавайте к столу!
Шаг 5: подаем суп-гуляш из курицы.
Макароны добавляйте непосредственно перед подачей супа-гуляша, чтобы они не размокли. Получается очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!