Крабовое мясо в слоеном тесте.
Ингредиенты
- крабовое мясо — 200 г
- тесто слоеное не дрожжевое -250 г
- масло растительное
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим.
- Шаг 2 Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм , разрезаем на тонкие полоски.
- Шаг 3 Берем крабовое мясо, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.
- Шаг 4 Выкладываем крабовое мясо в тесте на противень, смазанный растительным маслом , ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, до золотистого цвета.
- Шаг 5 Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подаем с кетчупом или любым соусом.
Приятного аппетита!