Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крабовое мясо в слоеном тесте.

0

Ингредиенты

  • крабовое мясо — 200 г
  • тесто слоеное не дрожжевое -250 г
  • масло растительное
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм , разрезаем на тонкие полоски.
  • Шаг 3 Берем крабовое мясо, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.

  • Шаг 4 Выкладываем крабовое мясо в тесте на противень, смазанный растительным маслом , ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подаем с кетчупом или любым соусом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.