Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

0

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами


Сытный, ароматный, чуточку пряный суп-пюре с тыквой, белой фасолью и шампиньонами!

Ингредиенты для «Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами»:

  • Лук репчатый

    (120 грамм)

    1 шт

  • Морковь

    (120 грамм)

    1 шт

  • Тыква

    700 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Шампиньоны

    300 г

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    300 г

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Вода

    1 л

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Карри

    1/3 ч. л.

  • Сметана

    (густая, не кислая)

    2 ст. л.

Рецепт «Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами»:

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей.

Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать.

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с чесноком 3-4 минутки.

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

В кастрюльке довести воду до кипения. Добавить овощи с чесноком.

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Фасоль добавить в кастрюльку к овощам (я использовала белую, консервированную, жидкость из банки предварительно слить).

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Добавить предварительно обжаренные на той же сковороде, где готовились овощи с чесноком, шампиньоны.

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Проварить всё вместе 4-5 минут. Добавить карри и соль/перец по вкусу.

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Снять кастрюльку с огня и пюрировать суп блендером (густоту супа можно регулировать под свой вкус).

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Добавить сметану, перемешать. Вернуть кастрюльку с супом на огонь, дать закипеть и снять с огня.

Подаем суп с сухариками, приправив любимой зеленью.

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Всем приятного аппетита!
Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.