Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки с мандариновой начинкой / Мягкие,воздушные и ооочень вкусные / Эпизод — 221

0


Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.

Тесто:
Мука — 450 гр.
Сахар — 50 гр.
Соль — 1 ч.л.
Вода — 120 мл.
Молоко 3,2% — 120 мл.
Дрожжи пресованные — 20 гр. (или 1 ч.л. с горкой сухих)
Сливочное масло мягкое — 50 гр.

Для начинки:
Мандариновый конфитюр или джем — 150 гр.
Форма для выпечки 20/30см. или другая.
Пергаментная бумага

Выпекать при 180С 20-25 минут.
По желанию присыпать сахарной пудрой.

*************************************************************

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: