Домашние творожные пончики
Домашние творожные пончики легко готовятся, они станут любимым блюдом всей вашей семьи, столько только один раз попробовать. Мягкие, нежные и очень вкусные! Рекомендую попробовать.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Мука
Инвентарь:
кастрюлька, ложка, шумовка, миксер
Приготовление:
Шаг 1: готовим тесто.
Сперва как следует смешайте сахарную пудру с творожной массой и яйцами. Взбейте миксером до однородности.
В отдельной тарелке смешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, а затем объедините сухие и влажные ингредиенты, смешав миксером однородное тесто.
Тесто получится не жидкое
Шаг 2: жарим домашние творожные пончики.
Скатайте из теста шарики, обваляйте в муке и отправьте в горячее масло. Жарьте до румяного цвета.
После жарки выложите пончики на бумажное
Шаг 3: подаем домашние творожные пончики.
Украсьте творожные пончики сахарной пудрой и подавайте к чаю. Очень вкусно! Они хороши к чаю как теплые, так и после остывания.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Сахар указан из расчета, что творожная масса сладкая, потому лучше попробовать первую партию, чтобы определиться, достаточно ли сладкими пончики получились.