Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние творожные пончики

0


Домашние творожные пончики легко готовятся, они станут любимым блюдом всей вашей семьи, столько только один раз попробовать. Мягкие, нежные и очень вкусные! Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

  • Творожная масса ванильная 200 грамм
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар ванильный 1 ст.л.
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Мука 2 стакана
  • Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра для посыпки
    • Основные ингредиенты
      Мука

    Инвентарь:

    кастрюлька, ложка, шумовка, миксер

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим тесто.

    Домашние творожные пончики
    Сперва как следует смешайте сахарную пудру с творожной массой и яйцами. Взбейте миксером до однородности.
    Домашние творожные пончики
    В отдельной тарелке смешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, а затем объедините сухие и влажные ингредиенты, смешав миксером однородное тесто.
    Тесто получится не жидкое

    Шаг 2: жарим домашние творожные пончики.

    Домашние творожные пончики
    Скатайте из теста шарики, обваляйте в муке и отправьте в горячее масло. Жарьте до румяного цвета.
    После жарки выложите пончики на бумажное

    Шаг 3: подаем домашние творожные пончики.

    Домашние творожные пончики
    Украсьте творожные пончики сахарной пудрой и подавайте к чаю. Очень вкусно! Они хороши к чаю как теплые, так и после остывания.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Сахар указан из расчета, что творожная масса сладкая, потому лучше попробовать первую партию, чтобы определиться, достаточно ли сладкими пончики получились.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четырнадцать + 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: