Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ

0



        ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ

Пельмени с грибами в сметане рецепт с фото

Вкуснющие аппетитные пельмени отлично сочетаются с грибами и сметаной, как, впрочем, и со многими другими ингредиентами. Экспериментируем, пробуем – и находим свой идеальный вариант!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца – 1 – 2 шт.
  • Вода – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 ч. ложки

Для фарша:

  • Белые грибы – 400 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Мука
  • Соль.

Готовим пельмени с грибами в сметане

Давайте начнем, рецепт достаточно простой и не требует усилий.

Лук нашинкуйте и слегка подрумяньте в масле, грибы нарежьте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Затем смешайте со сметаной и луком.

Замесите тесто, тонко его раскатайте, стаканом вырежьте лепешки, на каждую из них положите по 1 чайной ложке фарша, сформуйте пельмени и отварите в подсоленной воде.

Подавайте с горячим маслом и сметаной. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: