Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощной пирог с творожной заливкой

0


Ингредиенты

  • Картофельное пюре – 320 г.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 300 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
  • Мексиканская овощная смесь – 300 г.
  • Творог – 200 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Мускатный орех молотый
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и сварить до готовности. Затем слить воду и размять картофель в пюре. В теплый картофель добавить сливочное масло и сметану, посолить по вкусу и хорошенько вымесить.
  • Шаг 2 Затем в картофель добавить 1 яйцо и муку с разрыхлителем. Картофельное тесто нужно хорошо размешать. Тесто получается мягкое и его руками свободно распределить по форме, делая бортики.
  • Шаг 3 Чтобы основа пирога не осталась недопеченной, предварительно пепечь ее без начинки некоторое время. Для этого нужно выстелить на тесто бумагу для выпечки и насыпать в нее груз. В роли груза у дежурный горох. Отправить основу на 15 минут в духовку при t 170 градусов.
  • Шаг 4 Приготовить начинку. Взять набор замороженных овощей (по желанию).
  • Шаг 5 Творог пробить блендером и добавить в него взбитые 2 яйца с солью, манкой и мускатным орехом.
  • Шаг 6 Теперь нужно достать основу пирога и равномерно по ней распределить овощную смесь.
  • Шаг 7 Потом распределить заливку из творога.
  • Шаг 8 Поставить выпекать в разогретую духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: