Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с рубленой рыбой и карри

0

Ингредиенты

  • Мука — 200 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Рыба (белая) филе — 500 г.
  • Зеленый горошек — 150 г.
  • Брюссельская капуста — 100 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Цедра и сок лайма
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Карри — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 3 Горошек и капусту отварить до полуготовности.
  • Шаг 4 Лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
  • Шаг 5 Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.
  • Шаг 6 Начинку выложить на тесто.
  • Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: