Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареный суп

0

Жареный суп


На сайте есть подобный рецепт, но несколько иной.
Публикую свой вариант. Для кого-то напомню рецепт, кому-то предложу что-то новенькое )

Ингредиенты для «Жареный суп»:

  • Бульон

  • Картофель

    2 шт

  • Филе куриное

    150 г

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (паутинка)

    30 г

  • Зелень

    (по вкусу)

    0.5 пуч.

  • Чеснок

    1 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Жареный суп»:

Жареный суп

Для начала хочу сказать, что в этом рецепте абсолютно отсутствую жиры. Мы не используем масло для жарки. Бульон у меня уже был сварен (и заморожен впрок).
Все ингредиенты режем кубиком

Жареный суп

На сухой сковороде обжариваем картофель (естественно сырой)

Жареный суп

Далее морковь (так же сухая сковородка). Затем выкладываем чеснок, чуть подрумяниваем. И добавляем макароны-паутинку.

Жареный суп

Затем лук (до прозрачности) и филе куриное. Обязательно добавляем в горячую сковороду специи (перец черный, паприку, мускатны орех). При контакте со сковородой специи раскрываются. Все перемешиваем.

Жареный суп

Все пожарено, зелень мелко рубим.

Жареный суп

В кипящий бульон выкладываем по очереди картофель, филе, морковь и макароны с промежутком 5 минут. Пробуем на соль. Даем покипеть 15 минут

Жареный суп

Выключаем огонь, даем настояться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.