Жареный суп
Жареный суп
На сайте есть подобный рецепт, но несколько иной.
Публикую свой вариант. Для кого-то напомню рецепт, кому-то предложу что-то новенькое )
Ингредиенты для «Жареный суп»:
-
Бульон
-
Картофель
2 шт
-
Филе куриное
150 г
-
Лук репчатый
(средний)
1 шт
-
Морковь
(средняя)
1 шт
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(паутинка)
30 г
-
Зелень
(по вкусу)
0.5 пуч.
-
Чеснок
1 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Жареный суп»:
Для начала хочу сказать, что в этом рецепте абсолютно отсутствую жиры. Мы не используем масло для жарки. Бульон у меня уже был сварен (и заморожен впрок).
Все ингредиенты режем кубиком
На сухой сковороде обжариваем картофель (естественно сырой)
Далее морковь (так же сухая сковородка). Затем выкладываем чеснок, чуть подрумяниваем. И добавляем макароны-паутинку.
Затем лук (до прозрачности) и филе куриное. Обязательно добавляем в горячую сковороду специи (перец черный, паприку, мускатны орех). При контакте со сковородой специи раскрываются. Все перемешиваем.
Все пожарено, зелень мелко рубим.
В кипящий бульон выкладываем по очереди картофель, филе, морковь и макароны с промежутком 5 минут. Пробуем на соль. Даем покипеть 15 минут
Выключаем огонь, даем настояться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!