Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Соус к отварному мясу, птице

0
REDMOND

Соус к отварному мясу, птице

Соус к отварному мясу, птице

Соус подходит для тех, у кого возможны пищевые аллергии к отдельным продуктам и специям, к примеру, томатной пасте, молочным продуктам и т. д.

Ингредиенты для «Соус к отварному мясу, птице»:

  • Бульон

    (Стакан 200 мл. В рецепте использовался куриный бульон)

    2 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло сливочное

    30 г

  • Лист лавровый

    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Соус к отварному мясу, птице»:

Соус к отварному мясу, птице

На сухую сковороду добавить муку (1 ст. ложка)

Соус к отварному мясу, птице

Обжарить муку до светло коричневого цвета на медленном огне. Благодаря сухой обжарке муки, соус приобретет легкий ореховый вкус.

Соус к отварному мясу, птице

Добавить 2 стакана куриного бульона, добавить лавровый лист. Загустить соус, помешивая, до нужной консистенции.

Соус к отварному мясу, птице

В конце добавить сливочное масло (30 гр.) Соус размешать и подать к столу.

Соус к отварному мясу, птице

Соус можно подать к отварному мясу, курице или добавить к макаронам, спагетти.

Приятного аппетита!

Соус к отварному мясу, птице

Соус к отварному мясу, птице

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: