Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт из воздушного риса

0
LANCOME

Торт из воздушного риса сладкий, быстрый и простой. Очень нравится детям! А мне нравится то, как легко он готовится. Готовый торт украшайте по своему желанию, здесь шоколадный топпинг.

Ингредиенты

  • Рис воздушный 160 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Шоколадный топпинг для украшения
    • Основные ингредиенты

    Инвентарь:

    форма, тарелка, лопатка, пищевая пленка

    Приготовление:

    Шаг 1: топим батончики.

    Торт из воздушного риса
    Нарежьте шоколадные батончики на кусочки, положите их с маслом в глубокую тарелку и поставьте на кастрюльку с водой. Сделайте водяную баню и растопите на ней шоколад, помешивая, пока он не смешается с маслом и не станет жидким достаточно.

    Шаг 2: смешиваем шоколад с воздушным рисом.

    Торт из воздушного риса
    Растопленные батончики с маслом смешайте с воздушным рисом. Перемешивайте тщательно и быстро, чтобы торт не успевал схватиться.
    Торт из воздушного риса
    Выстелите форму пищевой пленкой (это чтобы торт к стенкам не прилип) и выложите воздушный рис. Разровняйте верх и уберите все в холодильник на пару часов.

    Шаг 3: подаем торт из воздушного риса.

    Торт из воздушного риса
    Достаньте торт из формы, снимите пленку, украсьте все шоколадным топпингом и подавайте так же точно, как и любой другой торт. Получается вкусный и простой десерт на каждый день или на небольшой праздник.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    десять − 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: